本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 野菜まるごと冷凍テクニック
タイトルヨミ ヤサイ/マルゴト/レイトウ/テクニック
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/marugoto/reito/tekunikku
サブタイトル 生のまま!
サブタイトルヨミ ナマ/ノ/ママ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nama/no/mama
著者 島本/美由紀‖著
著者ヨミ シマモト,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島本/美由紀
著者標目(ローマ字形) Shimamoto,Miyuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減アドバイザーや防災士の肩書も持つ。著書に「野菜保存のアイデア帖」など。
記述形典拠コード 110004206680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206680000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
本体価格 ¥1180
内容紹介 野菜を洗ったら冷凍用保存袋に入れて冷凍室へ! 劣化もしにくく、おいしさや栄養を長期間キープできる! 野菜や果物をまるごと冷凍するコツと調理法を紹介します。切りおき冷凍ミックスの作り方なども収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7562-5486-3
ISBN 978-4-7562-5486-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21018597
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者典拠コード 310001470280000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 シヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2207
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210423
一般的処理データ 20210416 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210416
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ