タイトル
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シュークリームの発想と組み立て
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タイトルヨミ
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シュークリーム/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shukurimu/no/hasso/to/kumitate
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サブタイトル
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基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック
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サブタイトルヨミ
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キソ/チシキ/カラ/レシピズクリ/ノ/アイデア/アレンジ/マデ/ツクリカタ/ノ/コツ/ト/テクニック
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kiso/chishiki/kara/reshipizukuri/no/aidea/arenji/made/tsukurikata/no/kotsu/to/tekunikku
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並列タイトル
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The Choux Pastry Baking
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著者
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藤生/義治‖著
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著者ヨミ
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フジウ,ヨシハル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤生/義治
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著者標目(ローマ字形)
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Fujiu,Yoshiharu
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著者標目(著者紹介)
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1947年東京都生まれ。「パティスリードゥシェフフジウ」オーナーシェフ。
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記述形典拠コード
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110005859650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005859650000
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著者
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山内/敦生‖著
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著者ヨミ
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ヤマウチ,アツオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山内/敦生
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著者標目(ローマ字形)
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Yamauchi,Atsuo
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著者標目(著者紹介)
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1978年愛知県生まれ。「ベルグの4月」シェフパティシエ。「菓子工房ichi」を開業。
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記述形典拠コード
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110007359500000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007359500000
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著者
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鈴木/丈晴‖著
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著者ヨミ
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スズキ,タケハル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鈴木/丈晴
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著者標目(ローマ字形)
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Suzuki,Takeharu
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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菓子
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記述形典拠コード
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110007835710000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007835710000
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著者
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森本/慎‖著
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著者ヨミ
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モリモト,シン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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森本/慎
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著者標目(ローマ字形)
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Morimoto,Shin
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記述形典拠コード
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110005859960000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005859960000
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著者
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捧/雄介‖著
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著者ヨミ
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ササゲ,ユウスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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捧/雄介
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著者標目(ローマ字形)
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Sasage,Yusuke
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記述形典拠コード
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110007445040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007445040000
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著者
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森/大祐‖著
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著者ヨミ
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モリ,ダイスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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森/大祐
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著者標目(ローマ字形)
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Mori,Daisuke
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記述形典拠コード
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110006511070000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006511070000
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著者
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島田/徹‖著
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著者ヨミ
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シマダ,トオル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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島田/徹
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著者標目(ローマ字形)
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Shimada,Toru
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記述形典拠コード
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110006895030000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006895030000
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著者
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菅又/亮輔‖著
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著者ヨミ
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スガマタ,リョウスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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菅又/亮輔
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著者標目(ローマ字形)
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Sugamata,Ryosuke
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記述形典拠コード
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110006089030000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006089030000
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著者
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西島/慎一郎‖著
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著者ヨミ
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ニシジマ,シンイチロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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西島/慎一郎
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著者標目(ローマ字形)
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Nishijima,Shin'ichiro
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記述形典拠コード
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110007835750000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007835750000
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著者
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山下/貴弘‖著
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著者ヨミ
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ヤマシタ,タカヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山下/貴弘
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著者標目(ローマ字形)
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Yamashita,Takahiro
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記述形典拠コード
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110007835760000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007835760000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥3400
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内容紹介
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シュークリームの名店として知られる10軒が、どういうシュークリームを作っているのか、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。世界のさまざまなシュー菓子や、シュークリームの歴史についても言及する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-52119-9
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ISBN
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978-4-416-52119-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.4
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ISBNに対応する出版年月
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2021.4
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TRCMARCNo.
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21016423
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202104
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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207p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.65
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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シ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2205
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210409
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一般的処理データ
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20210406 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210406
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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