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タイトル シュークリームの発想と組み立て
タイトルヨミ シュークリーム/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
タイトル標目(ローマ字形) Shukurimu/no/hasso/to/kumitate
サブタイトル 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック
サブタイトルヨミ キソ/チシキ/カラ/レシピズクリ/ノ/アイデア/アレンジ/マデ/ツクリカタ/ノ/コツ/ト/テクニック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kiso/chishiki/kara/reshipizukuri/no/aidea/arenji/made/tsukurikata/no/kotsu/to/tekunikku
並列タイトル The Choux Pastry Baking
著者 藤生/義治‖著
著者ヨミ フジウ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤生/義治
著者標目(ローマ字形) Fujiu,Yoshiharu
著者標目(著者紹介) 1947年東京都生まれ。「パティスリードゥシェフフジウ」オーナーシェフ。
記述形典拠コード 110005859650000
著者標目(統一形典拠コード) 110005859650000
著者 山内/敦生‖著
著者ヨミ ヤマウチ,アツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山内/敦生
著者標目(ローマ字形) Yamauchi,Atsuo
著者標目(著者紹介) 1978年愛知県生まれ。「ベルグの4月」シェフパティシエ。「菓子工房ichi」を開業。
記述形典拠コード 110007359500000
著者標目(統一形典拠コード) 110007359500000
著者 鈴木/丈晴‖著
著者ヨミ スズキ,タケハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/丈晴
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Takeharu
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
記述形典拠コード 110007835710000
著者標目(統一形典拠コード) 110007835710000
著者 森本/慎‖著
著者ヨミ モリモト,シン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森本/慎
著者標目(ローマ字形) Morimoto,Shin
記述形典拠コード 110005859960000
著者標目(統一形典拠コード) 110005859960000
著者 捧/雄介‖著
著者ヨミ ササゲ,ユウスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 捧/雄介
著者標目(ローマ字形) Sasage,Yusuke
記述形典拠コード 110007445040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007445040000
著者 森/大祐‖著
著者ヨミ モリ,ダイスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森/大祐
著者標目(ローマ字形) Mori,Daisuke
記述形典拠コード 110006511070000
著者標目(統一形典拠コード) 110006511070000
著者 島田/徹‖著
著者ヨミ シマダ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島田/徹
著者標目(ローマ字形) Shimada,Toru
記述形典拠コード 110006895030000
著者標目(統一形典拠コード) 110006895030000
著者 菅又/亮輔‖著
著者ヨミ スガマタ,リョウスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菅又/亮輔
著者標目(ローマ字形) Sugamata,Ryosuke
記述形典拠コード 110006089030000
著者標目(統一形典拠コード) 110006089030000
著者 西島/慎一郎‖著
著者ヨミ ニシジマ,シンイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西島/慎一郎
著者標目(ローマ字形) Nishijima,Shin'ichiro
記述形典拠コード 110007835750000
著者標目(統一形典拠コード) 110007835750000
著者 山下/貴弘‖著
著者ヨミ ヤマシタ,タカヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山下/貴弘
著者標目(ローマ字形) Yamashita,Takahiro
記述形典拠コード 110007835760000
著者標目(統一形典拠コード) 110007835760000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥3400
内容紹介 シュークリームの名店として知られる10軒が、どういうシュークリームを作っているのか、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。世界のさまざまなシュー菓子や、シュークリームの歴史についても言及する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-52119-9
ISBN 978-4-416-52119-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21016423
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 207p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2205
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210409
一般的処理データ 20210406 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210406
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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