| タイトル | シュークリームの発想と組み立て |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュークリーム/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shukurimu/no/hasso/to/kumitate |
| サブタイトル | 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック |
| サブタイトルヨミ | キソ/チシキ/カラ/レシピズクリ/ノ/アイデア/アレンジ/マデ/ツクリカタ/ノ/コツ/ト/テクニック |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kiso/chishiki/kara/reshipizukuri/no/aidea/arenji/made/tsukurikata/no/kotsu/to/tekunikku |
| 並列タイトル | The Choux Pastry Baking |
| 著者 | 藤生/義治‖著 |
| 著者ヨミ | フジウ,ヨシハル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤生/義治 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujiu,Yoshiharu |
| 著者標目(著者紹介) | 1947年東京都生まれ。「パティスリードゥシェフフジウ」オーナーシェフ。 |
| 記述形典拠コード | 110005859650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005859650000 |
| 著者 | 山内/敦生‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマウチ,アツオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山内/敦生 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamauchi,Atsuo |
| 著者標目(著者紹介) | 1978年愛知県生まれ。「ベルグの4月」シェフパティシエ。「菓子工房ichi」を開業。 |
| 記述形典拠コード | 110007359500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007359500000 |
| 著者 | 鈴木/丈晴‖著 |
| 著者ヨミ | スズキ,タケハル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/丈晴 |
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Takeharu |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 菓子 |
| 記述形典拠コード | 110007835710000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007835710000 |
| 著者 | 森本/慎‖著 |
| 著者ヨミ | モリモト,シン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 森本/慎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Morimoto,Shin |
| 記述形典拠コード | 110005859960000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005859960000 |
| 著者 | 捧/雄介‖著 |
| 著者ヨミ | ササゲ,ユウスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 捧/雄介 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sasage,Yusuke |
| 記述形典拠コード | 110007445040000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007445040000 |
| 著者 | 森/大祐‖著 |
| 著者ヨミ | モリ,ダイスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 森/大祐 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mori,Daisuke |
| 記述形典拠コード | 110006511070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006511070000 |
| 著者 | 島田/徹‖著 |
| 著者ヨミ | シマダ,トオル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 島田/徹 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shimada,Toru |
| 記述形典拠コード | 110006895030000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006895030000 |
| 著者 | 菅又/亮輔‖著 |
| 著者ヨミ | スガマタ,リョウスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 菅又/亮輔 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sugamata,Ryosuke |
| 記述形典拠コード | 110006089030000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006089030000 |
| 著者 | 西島/慎一郎‖著 |
| 著者ヨミ | ニシジマ,シンイチロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西島/慎一郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nishijima,Shin'ichiro |
| 記述形典拠コード | 110007835750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007835750000 |
| 著者 | 山下/貴弘‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマシタ,タカヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山下/貴弘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamashita,Takahiro |
| 記述形典拠コード | 110007835760000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007835760000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥3400 |
| 内容紹介 | シュークリームの名店として知られる10軒が、どういうシュークリームを作っているのか、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。世界のさまざまなシュー菓子や、シュークリームの歴史についても言及する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-52119-9 |
| ISBN | 978-4-416-52119-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
| TRCMARCNo. | 21016423 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2205 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210409 |
| 一般的処理データ | 20210406 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210406 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |