登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31201710 | 本館 | 料理 | 596 シ O | 一般書 |
タイトル | シュークリームの発想と組み立て |
---|---|
タイトルヨミ | シュークリーム/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ |
サブタイトル | 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック |
サブタイトルヨミ | キソ/チシキ/カラ/レシピズクリ/ノ/アイデア/アレンジ/マデ/ツクリカタ/ノ/コツ/ト/テクニック |
著者 | 藤生/義治‖著 |
著者ヨミ | フジウ,ヨシハル |
著者 | 山内/敦生‖著 |
著者ヨミ | ヤマウチ,アツオ |
著者 | 鈴木/丈晴‖著 |
著者ヨミ | スズキ,タケハル |
著者 | 森本/慎‖著 |
著者ヨミ | モリモト,シン |
著者 | 捧/雄介‖著 |
著者ヨミ | ササゲ,ユウスケ |
著者 | 森/大祐‖著 |
著者ヨミ | モリ,ダイスケ |
著者 | 島田/徹‖著 |
著者ヨミ | シマダ,トオル |
著者 | 菅又/亮輔‖著 |
著者ヨミ | スガマタ,リョウスケ |
著者 | 西島/慎一郎‖著 |
著者ヨミ | ニシジマ,シンイチロウ |
著者 | 山下/貴弘‖著 |
著者ヨミ | ヤマシタ,タカヒロ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥3400 |
内容紹介 | シュークリームの名店として知られる10軒が、どういうシュークリームを作っているのか、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。世界のさまざまなシュー菓子や、シュークリームの歴史についても言及する。 |
ISBN | 978-4-416-52119-9 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |