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タイトル 「自家製酵母」で作るワンランク上の食パン、バゲット、カンパーニュ
タイトルヨミ ジカセイ/コウボ/デ/ツクル/ワンランク/ウエ/ノ/ショクパン/バゲット/カンパーニュ
タイトル標目(ローマ字形) Jikasei/kobo/de/tsukuru/wanranku/ue/no/shokupan/bagetto/kanpanyu
版および書誌的来歴に関する注記 「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」(2009年刊)と「自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン」(2013年刊)に、新規取材を加えて再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ジカセイ/コウボ/デ/ツクル/ワンランク/ウエ/ノ/ハードケイ/パン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Jikasei/kobo/de/tsukuru/wanranku/ue/no/hadokei/pan
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ジカセイ/コウボ/デ/ツクル/ワンランク/ウエ/ノ/スイーツケイ/パン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Jikasei/kobo/de/tsukuru/wanranku/ue/no/suitsukei/pan
著者 太田/幸子‖著
著者ヨミ オオタ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/幸子
著者標目(ローマ字形) Ota,Sachiko
著者標目(著者紹介) 埼玉県生まれ。パン教室&工房「アトリエボヌール」を開設。自家製レーズン酵母とホシノ天然酵母で作るパンを教える。
記述形典拠コード 110005619280000
著者標目(統一形典拠コード) 110005619280000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 「自家製酵母」でとびきりおいしいパンを焼こう! 食パン、バゲット、カンパーニュ、リュスティック…。家庭で無理なくワンランク上の「自家製酵母」のパンを作るコツとレシピを惜しみなく伝授する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-391-15597-6
ISBN 978-4-391-15597-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21017507
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号 オジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2206
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210416
一般的処理データ 20210413 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210413
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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