タイトル
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「自家製酵母」で作るワンランク上の食パン、バゲット、カンパーニュ
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タイトルヨミ
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ジカセイ/コウボ/デ/ツクル/ワンランク/ウエ/ノ/ショクパン/バゲット/カンパーニュ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jikasei/kobo/de/tsukuru/wanranku/ue/no/shokupan/bagetto/kanpanyu
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版および書誌的来歴に関する注記
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「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」(2009年刊)と「自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン」(2013年刊)に、新規取材を加えて再編集
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ジカセイ/コウボ/デ/ツクル/ワンランク/ウエ/ノ/ハードケイ/パン
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Jikasei/kobo/de/tsukuru/wanranku/ue/no/hadokei/pan
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ジカセイ/コウボ/デ/ツクル/ワンランク/ウエ/ノ/スイーツケイ/パン
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Jikasei/kobo/de/tsukuru/wanranku/ue/no/suitsukei/pan
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著者
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太田/幸子‖著
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著者ヨミ
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オオタ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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太田/幸子
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著者標目(ローマ字形)
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Ota,Sachiko
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著者標目(著者紹介)
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埼玉県生まれ。パン教室&工房「アトリエボヌール」を開設。自家製レーズン酵母とホシノ天然酵母で作るパンを教える。
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記述形典拠コード
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110005619280000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005619280000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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「自家製酵母」でとびきりおいしいパンを焼こう! 食パン、バゲット、カンパーニュ、リュスティック…。家庭で無理なくワンランク上の「自家製酵母」のパンを作るコツとレシピを惜しみなく伝授する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-391-15597-6
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ISBN
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978-4-391-15597-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.4
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ISBNに対応する出版年月
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2021.4
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TRCMARCNo.
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21017507
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202104
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者典拠コード
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310000174410000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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25cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.63
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NDC分類
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596.63
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図書記号
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オジ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2206
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210416
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一般的処理データ
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20210413 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210413
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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