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タイトル 保存食&食べ方テク
タイトルヨミ ホゾンショク/アンド/タベカタ/テク
タイトル標目(ローマ字形) Hozonshoku/ando/tabekata/teku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホゾンショク/&/タベカタ/テク
サブタイトル 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
サブタイトルヨミ ヤサイ/クダモノ/ギョカイ/ニク/サンビャクロクジュウゴニチ/オイシイ/ビンズメ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/kudamono/gyokai/niku/sanbyakurokujugonichi/oishii/binzume
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/クダモノ/ギョカイ/ニク/365ニチ/オイシイ/ビンズメ
著者 ダンノ/マリコ‖著
著者ヨミ ダンノ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ダンノ/マリコ
著者標目(ローマ字形) Danno,Mariko
著者標目(著者紹介) フードスタイリスト。旬の魚介と食材を楽しむ“ミナトゴハン”を主催。数々の雑誌、書籍の料理とスタイリングを手がける。著書に「たのしいおいしいとうふの本。」など。
記述形典拠コード 110006188110000
著者標目(統一形典拠コード) 110006188110000
著者 朝日新聞出版‖編著
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞出版
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
記述形典拠コード 210001223680000
著者標目(統一形典拠コード) 210001223680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-02-334018-3
ISBN 978-4-02-334018-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21015822
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ダホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2205
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210409
一般的処理データ 20210405 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210405
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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