
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31201666 | 分館 | 一般 | 596 タ G | 一般書 |
| タイトル | 保存食&食べ方テク |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホゾンショク/アンド/タベカタ/テク |
| サブタイトル | 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/クダモノ/ギョカイ/ニク/サンビャクロクジュウゴニチ/オイシイ/ビンズメ |
| 著者 | ダンノ/マリコ‖著 |
| 著者ヨミ | ダンノ,マリコ |
| 著者 | 朝日新聞出版‖編著 |
| 著者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。 |
| ISBN | 978-4-02-334018-3 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 596 |