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タイトル 新お家ごはんの教科書
タイトルヨミ シン/オウチ/ゴハン/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Shin/ochi/gohan/no/kyokasho
サブタイトル ちょっとしたコツで、劇的においしくなる!
サブタイトルヨミ チョット/シタ/コツ/デ/ゲキテキ/ニ/オイシク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chotto/shita/kotsu/de/gekiteki/ni/oishiku/naru
サブタイトル がんばらなくていい料理テク&レシピ100
サブタイトルヨミ ガンバラナクテ/イイ/リョウリ/テク/アンド/レシピ/ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ganbaranakute/ii/ryori/teku/ando/reshipi/hyaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ガンバラナクテ/イイ/リョウリ/テク/&/レシピ/100
著者 麦ライス‖著
著者ヨミ ムギライス
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 麦ライス
著者標目(ローマ字形) Mugiraisu
著者標目(著者紹介) 料理家・シェフ。
記述形典拠コード 110007827040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007827040000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1400
内容紹介 最小の労力で最速においしいごはんが作れる本。「チキンソテーは鍋に重しをして焼くと皮がパリパリ」「ごはんは水に氷を入れて炊くとおいしくなる」など、プロの料理人の裏ワザテクニックを家庭向けにアレンジして紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-605106-6
ISBN 978-4-04-605106-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21013887
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 143p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ムシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2203
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210326
一般的処理データ 20210323 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210323
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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