登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31201389 | バス | 一般 | 596 ム G | 一般書 |
タイトル | 新お家ごはんの教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | シン/オウチ/ゴハン/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | ちょっとしたコツで、劇的においしくなる! |
サブタイトルヨミ | チョット/シタ/コツ/デ/ゲキテキ/ニ/オイシク/ナル |
サブタイトル | がんばらなくていい料理テク&レシピ100 |
サブタイトルヨミ | ガンバラナクテ/イイ/リョウリ/テク/アンド/レシピ/ヒャク |
著者 | 麦ライス‖著 |
著者ヨミ | ムギライス |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 最小の労力で最速においしいごはんが作れる本。「チキンソテーは鍋に重しをして焼くと皮がパリパリ」「ごはんは水に氷を入れて炊くとおいしくなる」など、プロの料理人の裏ワザテクニックを家庭向けにアレンジして紹介する。 |
ISBN | 978-4-04-605106-6 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 23cm |
NDC分類 | 596 |