本文へ移動
メニュー

資料詳細

新お家ごはんの教科書 ちょっとしたコツで、劇的においしくなる!

  • 内容紹介 最小の労力で最速においしいごはんが作れる本。「チキンソテーは鍋に重しをして焼くと皮がパリパリ」「ごはんは水に氷を入れて炊くとおいしくなる」など、プロの料理人の裏ワザテクニックを家庭向けにアレンジして紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31201389 バス 一般 596 ム G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 新お家ごはんの教科書
タイトルヨミ シン/オウチ/ゴハン/ノ/キョウカショ
サブタイトル ちょっとしたコツで、劇的においしくなる!
サブタイトルヨミ チョット/シタ/コツ/デ/ゲキテキ/ニ/オイシク/ナル
サブタイトル がんばらなくていい料理テク&レシピ100
サブタイトルヨミ ガンバラナクテ/イイ/リョウリ/テク/アンド/レシピ/ヒャク
著者 麦ライス‖著
著者ヨミ ムギライス
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1400
内容紹介 最小の労力で最速においしいごはんが作れる本。「チキンソテーは鍋に重しをして焼くと皮がパリパリ」「ごはんは水に氷を入れて炊くとおいしくなる」など、プロの料理人の裏ワザテクニックを家庭向けにアレンジして紹介する。
ISBN 978-4-04-605106-6
ページ数等 143p
大きさ 23cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ