タイトル
|
免疫は発酵食品でぐんぐんあがる
|
タイトルヨミ
|
メンエキ/ワ/ハッコウ/ショクヒン/デ/グングン/アガル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Men'eki/wa/hakko/shokuhin/de/gungun/agaru
|
サブタイトル
|
コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方
|
サブタイトルヨミ
|
コロナ/インフル/ニ/マケナイ/ジコ/メンエキリョク/ノ/ツケカタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Korona/infuru/ni/makenai/jiko/men'ekiryoku/no/tsukekata
|
著者
|
金城/実‖著
|
著者ヨミ
|
キンジョウ,ミノル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金城/実
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kinjo,Minoru
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1955〜
|
著者標目(著者紹介)
|
東京生まれ。医学博士。日本予防医療協会代表理事。沖縄県知事政策参与。
|
記述形典拠コード
|
110006712040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006712040000
|
著者
|
作間/由美子‖著
|
著者ヨミ
|
サクマ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
作間/由美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakuma,Yumiko
|
著者標目(著者紹介)
|
福島県出身。発酵プロフェッショナル、発酵マイスター。有限会社メディア・サーカス代表。
|
記述形典拠コード
|
110007810660000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007810660000
|
件名標目(漢字形)
|
発酵食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハッコウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hakko/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511812200000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
プレジデント社
|
出版者ヨミ
|
プレジデントシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Purejidentosha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
納豆、味噌、麴、日本酒、漬物…。日本人の大好きな食べ物があなたの健康を守る! 「発酵食品」を用いる日本食を中心とした食事で、腸内環境を整え、免疫力を上げ、ウイルスに打ち勝つカラダをつくる方法を紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
奥付のタイトル(誤植):免疫は発酵食品でぐんぐん上がる
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8334-2398-4
|
ISBN
|
978-4-8334-2398-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.3
|
TRCMARCNo.
|
21009069
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202103
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7465
|
出版者典拠コード
|
310000195270000
|
ページ数等
|
189p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
498.583
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
キメ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2199
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210226
|
一般的処理データ
|
20210224 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210224
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|