本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 免疫は発酵食品でぐんぐんあがる
タイトルヨミ メンエキ/ワ/ハッコウ/ショクヒン/デ/グングン/アガル
タイトル標目(ローマ字形) Men'eki/wa/hakko/shokuhin/de/gungun/agaru
サブタイトル コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方
サブタイトルヨミ コロナ/インフル/ニ/マケナイ/ジコ/メンエキリョク/ノ/ツケカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Korona/infuru/ni/makenai/jiko/men'ekiryoku/no/tsukekata
著者 金城/実‖著
著者ヨミ キンジョウ,ミノル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金城/実
著者標目(ローマ字形) Kinjo,Minoru
著者標目(付記事項(生没年)) 1955〜
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。医学博士。日本予防医療協会代表理事。沖縄県知事政策参与。
記述形典拠コード 110006712040000
著者標目(統一形典拠コード) 110006712040000
著者 作間/由美子‖著
著者ヨミ サクマ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 作間/由美子
著者標目(ローマ字形) Sakuma,Yumiko
著者標目(著者紹介) 福島県出身。発酵プロフェッショナル、発酵マイスター。有限会社メディア・サーカス代表。
記述形典拠コード 110007810660000
著者標目(統一形典拠コード) 110007810660000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 プレジデント社
出版者ヨミ プレジデントシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Purejidentosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 納豆、味噌、麴、日本酒、漬物…。日本人の大好きな食べ物があなたの健康を守る! 「発酵食品」を用いる日本食を中心とした食事で、腸内環境を整え、免疫力を上げ、ウイルスに打ち勝つカラダをつくる方法を紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
下記の特定事項に属さない注記 奥付のタイトル(誤植):免疫は発酵食品でぐんぐん上がる
ISBN(13桁) 978-4-8334-2398-4
ISBN 978-4-8334-2398-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21009069
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7465
出版者典拠コード 310000195270000
ページ数等 189p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
図書記号 キメ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2199
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210226
一般的処理データ 20210224 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210224
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ