登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31201059 | 本館 | 自然科学 | M8 キ | 一般書 |
タイトル | 免疫は発酵食品でぐんぐんあがる |
---|---|
タイトルヨミ | メンエキ/ワ/ハッコウ/ショクヒン/デ/グングン/アガル |
サブタイトル | コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方 |
サブタイトルヨミ | コロナ/インフル/ニ/マケナイ/ジコ/メンエキリョク/ノ/ツケカタ |
著者 | 金城/実‖著 |
著者ヨミ | キンジョウ,ミノル |
著者 | 作間/由美子‖著 |
著者ヨミ | サクマ,ユミコ |
出版者 | プレジデント社 |
出版者ヨミ | プレジデントシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 納豆、味噌、麴、日本酒、漬物…。日本人の大好きな食べ物があなたの健康を守る! 「発酵食品」を用いる日本食を中心とした食事で、腸内環境を整え、免疫力を上げ、ウイルスに打ち勝つカラダをつくる方法を紹介する。 |
ISBN | 978-4-8334-2398-4 |
ページ数等 | 189p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 498.583 |