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タイトル バターの使い方がわかるお菓子の本
タイトルヨミ バター/ノ/ツカイカタ/ガ/ワカル/オカシ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Bata/no/tsukaikata/ga/wakaru/okashi/no/hon
サブタイトル 4つの加え方とバタークリーム
サブタイトルヨミ ヨッツ/ノ/クワエカタ/ト/バター/クリーム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yottsu/no/kuwaekata/to/bata/kurimu
著者 相原/一吉‖著
著者ヨミ アイハラ,カズヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 相原/一吉
著者標目(ローマ字形) Aihara,Kazuyoshi
著者標目(著者紹介) 1952年東京生まれ。香川栄養専門学校製菓科卒業。宮川敏子の助手を経て、「スイス・フランス菓子研究所」を引き継ぐ。著書に「お菓子作りのなぜ?がわかる本」など。
記述形典拠コード 110003620340000
著者標目(統一形典拠コード) 110003620340000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) バター
件名標目(カタカナ形) バター
件名標目(ローマ字形) Bata
件名標目(典拠コード) 510317300000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1800
内容紹介 「クリーミング」「溶かす」「サブラージュ」「生地と層にして」。お菓子作りにおける4つのバターの加え方と、バターケーキやマドレーヌ、サブレ・サレなどのレシピを紹介。バターの特性も解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21377-1
ISBN 978-4-579-21377-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.12
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20051799
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 アバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2189
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201211
一般的処理データ 20201208 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201208
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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