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資料詳細

バターの使い方がわかるお菓子の本 4つの加え方とバタークリーム

  • 内容紹介 「クリーミング」「溶かす」「サブラージュ」「生地と層にして」。お菓子作りにおける4つのバターの加え方と、バターケーキやマドレーヌ、サブレ・サレなどのレシピを紹介。バターの特性も解説する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31200014 バス 一般 596 ア O 一般書  
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基本情報

タイトル バターの使い方がわかるお菓子の本
タイトルヨミ バター/ノ/ツカイカタ/ガ/ワカル/オカシ/ノ/ホン
サブタイトル 4つの加え方とバタークリーム
サブタイトルヨミ ヨッツ/ノ/クワエカタ/ト/バター/クリーム
著者 相原/一吉‖著
著者ヨミ アイハラ,カズヨシ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1800
内容紹介 「クリーミング」「溶かす」「サブラージュ」「生地と層にして」。お菓子作りにおける4つのバターの加え方と、バターケーキやマドレーヌ、サブレ・サレなどのレシピを紹介。バターの特性も解説する。
ISBN 978-4-579-21377-1
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC分類 596.65
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