タイトル
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とろけるお菓子
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タイトルヨミ
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トロケル/オカシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Torokeru/okashi
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サブタイトル
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とろりフォンダン、しっとりモワルー
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サブタイトルヨミ
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トロリ/フォンダン/シットリ/モワルー
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Torori/fondan/shittori/mowaru
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著者
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木村/幸子‖著
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著者ヨミ
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キムラ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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木村/幸子
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著者標目(ローマ字形)
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Kimura,Sachiko
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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菓子
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著者標目(著者紹介)
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「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子研究家、料理研究家。著書に「発酵ベジあんのおかずとおやつ」「発酵あんこのおやつ」など。
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記述形典拠コード
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110006541600000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006541600000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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高橋書店
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出版者ヨミ
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タカハシ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takahashi/Shoten
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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生地の中からソースやクリーム状のものが出てくる「フォンダン」と、とろけさせずに柔らかい状態に仕上げた「モワルー」のレシピを紹介。時短の作りおきの提案や、失敗しないコツも掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-471-40877-0
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ISBN
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978-4-471-40877-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.11
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ISBNに対応する出版年月
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2020.11
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TRCMARCNo.
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20048297
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202011
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4334
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出版者典拠コード
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310000181890000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC10版
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596.65
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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キト
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2186
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20201120
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一般的処理データ
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20201118 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201118
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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