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タイトル とろけるお菓子
タイトルヨミ トロケル/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Torokeru/okashi
サブタイトル とろりフォンダン、しっとりモワルー
サブタイトルヨミ トロリ/フォンダン/シットリ/モワルー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Torori/fondan/shittori/mowaru
著者 木村/幸子‖著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/幸子
著者標目(ローマ字形) Kimura,Sachiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子研究家、料理研究家。著書に「発酵ベジあんのおかずとおやつ」「発酵あんこのおやつ」など。
記述形典拠コード 110006541600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006541600000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 生地の中からソースやクリーム状のものが出てくる「フォンダン」と、とろけさせずに柔らかい状態に仕上げた「モワルー」のレシピを紹介。時短の作りおきの提案や、失敗しないコツも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-471-40877-0
ISBN 978-4-471-40877-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20048297
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者典拠コード 310000181890000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 キト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2186
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201120
一般的処理データ 20201118 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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