本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ムラヨシマサユキのシフォンケーキ研究室
タイトルヨミ ムラヨシ/マサユキ/ノ/シフォン/ケーキ/ケンキュウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Murayoshi/masayuki/no/shifon/keki/kenkyushitsu
サブタイトル 作って楽しい食べて美味しい
サブタイトルヨミ ツクッテ/タノシイ/タベテ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukutte/tanoshii/tabete/oishii
著者 ムラヨシ/マサユキ‖著
著者ヨミ ムラヨシ,マサユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ムラヨシ/マサユキ
著者標目(ローマ字形) Murayoshi,Masayuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経てお菓子とパンの教室をスタートさせる。著書に「ムラヨシマサユキのチョコレート菓子」など。
記述形典拠コード 110006555640000
著者標目(統一形典拠コード) 110006555640000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 ココアのシフォンケーキ、きなこ麦茶のシフォンケーキ、かぼちゃのカップシフォンケーキ…。ふわふわ、しっとり、もっちりという3種類の食感が楽しめるシフォンケーキのレシピを紹介。ありがちな失敗と原因なども解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7661-3477-3
ISBN 978-4-7661-3477-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20045964
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ムム
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2184
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201106
一般的処理データ 20201102 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201102
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ