タイトル
|
ムラヨシマサユキのシフォンケーキ研究室
|
タイトルヨミ
|
ムラヨシ/マサユキ/ノ/シフォン/ケーキ/ケンキュウシツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Murayoshi/masayuki/no/shifon/keki/kenkyushitsu
|
サブタイトル
|
作って楽しい食べて美味しい
|
サブタイトルヨミ
|
ツクッテ/タノシイ/タベテ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukutte/tanoshii/tabete/oishii
|
著者
|
ムラヨシ/マサユキ‖著
|
著者ヨミ
|
ムラヨシ,マサユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ムラヨシ/マサユキ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murayoshi,Masayuki
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経てお菓子とパンの教室をスタートさせる。著書に「ムラヨシマサユキのチョコレート菓子」など。
|
記述形典拠コード
|
110006555640000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006555640000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafikkusha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
ココアのシフォンケーキ、きなこ麦茶のシフォンケーキ、かぼちゃのカップシフォンケーキ…。ふわふわ、しっとり、もっちりという3種類の食感が楽しめるシフォンケーキのレシピを紹介。ありがちな失敗と原因なども解説する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7661-3477-3
|
ISBN
|
978-4-7661-3477-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.11
|
TRCMARCNo.
|
20045964
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202011
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1721
|
出版者典拠コード
|
310000167800000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ムム
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2184
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201106
|
一般的処理データ
|
20201102 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201102
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|