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タイトル 鮮度を保つ漁業の科学
タイトルヨミ センド/オ/タモツ/ギョギョウ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Sendo/o/tamotsu/gyogyo/no/kagaku
シリーズ名 SUPERサイエンス
シリーズ名標目(カタカナ形) スーパー/サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) Supa/saiensu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) SUPER/サイエンス
シリーズ名標目(典拠コード) 608026200000000
著者 齋藤/勝裕‖著
著者ヨミ サイトウ,カツヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斎藤/勝裕
著者標目(ローマ字形) Saito,Katsuhiro
著者標目(著者紹介) 名古屋工業大学名誉教授。愛知学院大学客員教授。専門は有機化学から物理化学にわたる。著書に「人類を脅かす新型コロナウイルス」「脳を惑わす薬物とくすり」など。
記述形典拠コード 110002939130001
著者標目(統一形典拠コード) 110002939130000
件名標目(漢字形) 漁業
件名標目(カタカナ形) ギョギョウ
件名標目(ローマ字形) Gyogyo
件名標目(典拠コード) 510652500000000
出版者 シーアンドアール研究所
出版者ヨミ シー/アンド/アール/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shi/Ando/Aru/Kenkyujo
本体価格 ¥1820
内容紹介 冷蔵・活魚輸送方法をはじめ、漁業の基礎知識や養殖、資源管理、品種改良など、身近だけどよく知られていない漁業を解説。漁業の歴史や現状、缶詰やカマボコといった加工漁業も取り上げる。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090090000
ISBN(13桁) 978-4-86354-328-7
ISBN 978-4-86354-328-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20043912
出版地,頒布地等 新潟
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3026
出版者典拠コード 310001355970000
ページ数等 191p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 660
NDC10版 660
NDC分類 660
図書記号 サセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2182
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201023
一般的処理データ 20201021 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201021
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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