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資料詳細

鮮度を保つ漁業の科学 SUPERサイエンス

  • 内容紹介 冷蔵・活魚輸送方法をはじめ、漁業の基礎知識や養殖、資源管理、品種改良など、身近だけどよく知られていない漁業を解説。漁業の歴史や現状、缶詰やカマボコといった加工漁業も取り上げる。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31199499 本館 産業 660 サ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 鮮度を保つ漁業の科学
タイトルヨミ センド/オ/タモツ/ギョギョウ/ノ/カガク
著者 齋藤/勝裕‖著
著者ヨミ サイトウ,カツヒロ
出版者 シーアンドアール研究所
出版者ヨミ シー/アンド/アール/ケンキュウジョ
本体価格 ¥1820
内容紹介 冷蔵・活魚輸送方法をはじめ、漁業の基礎知識や養殖、資源管理、品種改良など、身近だけどよく知られていない漁業を解説。漁業の歴史や現状、缶詰やカマボコといった加工漁業も取り上げる。
ISBN 978-4-86354-328-7
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC分類 660
注意点
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