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タイトル 発酵あんこのおやつ
タイトルヨミ ハッコウ/アンコ/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/anko/no/oyatsu
サブタイトル 砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる!
サブタイトルヨミ サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/マメ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sato/fushiyo/koji/to/mame/suihanki/dake/de/dekiru
サブタイトル 発酵あんこ+和&洋素材で作る、甘さ控えめのおいしいおやつ63品。
サブタイトルヨミ ハッコウ/アンコ/プラス/ワ/アンド/ヨウソザイ/デ/ツクル/アマサ/ヒカエメ/ノ/オイシイ/オヤツ/ロクジュウサンピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hakko/anko/purasu/wa/ando/yosozai/de/tsukuru/amasa/hikaeme/no/oishii/oyatsu/rokujusanpin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハッコウ/アンコ/+/ワ/&/ヨウソザイ/デ/ツクル/アマサ/ヒカエメ/ノ/オイシイ/オヤツ/63ピン
著者 木村/幸子‖著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/幸子
著者標目(ローマ字形) Kimura,Sachiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
記述形典拠コード 110006541600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006541600000
著者 藤井/寛‖監修
著者ヨミ フジイ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/寛
著者標目(ローマ字形) Fujii,Hiroshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1985〜
記述形典拠コード 110007646900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007646900000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) アン
件名標目(ローマ字形) An
件名標目(典拠コード) 511543000000000
出版者 WAVE出版
出版者ヨミ ウェイヴ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ueibu/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 砂糖を加えず麴の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-86621-258-6
ISBN 978-4-86621-258-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20007061
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0539
出版者典拠コード 310000161850000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 キハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2149
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200221
一般的処理データ 20200214 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200214
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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