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タイトル 塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず
タイトルヨミ シオミズ/ニ/ツケル/ダケ/ニュウサン/ハッコウ/ノ/カラダ/ニ/イイ/オイシイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Shiomizu/ni/tsukeru/dake/nyusan/hakko/no/karada/ni/ii/oishii/okazu
サブタイトル 肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ
サブタイトルヨミ ニク/ギョカイ/ヤサイ/ノ/タンピンズケ/カラ/オカズ/キット/マデ/ニジュウキュウシュ/ナナジュウヨン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niku/gyokai/yasai/no/tanpinzuke/kara/okazu/kitto/made/nijukyushu/nanajuyon/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニク/ギョカイ/ヤサイ/ノ/タンピンズケ/カラ/オカズ/キット/マデ/29シュ/74/レシピ
著者 荻野/恭子‖著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻野/恭子
著者標目(ローマ字形) Ogino,Kyoko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「手づくり調味料のある暮らし」など。
記述形典拠コード 110004134150000
著者標目(統一形典拠コード) 110004134150000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1350
内容紹介 食材を砂糖入り塩水に漬けて一晩置くだけ。免疫力アップ、調理が時短になり、減塩にもなる乳酸発酵漬けの作り方を紹介。よだれ鶏、サーモンのピカタ、チキンカレー、親子煮など、乳酸発酵漬けを使ったレシピも多数収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801218-5
ISBN 978-4-05-801218-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20042677
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 オシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2181
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201016
一般的処理データ 20201009 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201009
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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