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資料詳細

塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず 肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ

  • 内容紹介 食材を砂糖入り塩水に漬けて一晩置くだけ。免疫力アップ、調理が時短になり、減塩にもなる乳酸発酵漬けの作り方を紹介。よだれ鶏、サーモンのピカタ、チキンカレー、親子煮など、乳酸発酵漬けを使ったレシピも多数収録。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31199176 本館 料理 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず
タイトルヨミ シオミズ/ニ/ツケル/ダケ/ニュウサン/ハッコウ/ノ/カラダ/ニ/イイ/オイシイ/オカズ
サブタイトル 肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ
サブタイトルヨミ ニク/ギョカイ/ヤサイ/ノ/タンピンズケ/カラ/オカズ/キット/マデ/ニジュウキュウシュ/ナナジュウヨン/レシピ
著者 荻野/恭子‖著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1350
内容紹介 食材を砂糖入り塩水に漬けて一晩置くだけ。免疫力アップ、調理が時短になり、減塩にもなる乳酸発酵漬けの作り方を紹介。よだれ鶏、サーモンのピカタ、チキンカレー、親子煮など、乳酸発酵漬けを使ったレシピも多数収録。
ISBN 978-4-05-801218-5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
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