タイトル | ふわふわカステラの本 |
---|---|
タイトルヨミ | フワフワ/カステラ/ノ/ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Fuwafuwa/kasutera/no/hon |
著者 | 中川/たま‖著 |
著者ヨミ | ナカガワ,タマ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中川/たま |
著者標目(ローマ字形) | Nakagawa,Tama |
著者標目(著者紹介) | 1971年兵庫生まれ。雑誌、書籍などでのレシピとスタイリングの提案ほか、自宅で旬の素材を生かした少人数制の料理教室を主宰。著書に「器は自由におおらかに」など。 |
記述形典拠コード | 110005445680000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005445680000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 少ない材料で作れるカステラは、おうちで作るおやつにぴったり。「もっちり」「ふんわり」「台湾」「バター」「ココア」の5つの生地をベースに、そこから生まれるいろんなカステラと、カステラ生地で作るケーキを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-391-15498-6 |
ISBN | 978-4-391-15498-6 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 |
ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 |
TRCMARCNo. | 20039414 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
出版者典拠コード | 310000174410000 |
ページ数等 | 88p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.6 |
NDC10版 | 596.65 |
NDC分類 | 596.65 |
図書記号 | ナフ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2178 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20200925 |
一般的処理データ | 20200918 2020 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200918 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |