タイトル
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免疫力を高める最強の浅漬け
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タイトルヨミ
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メンエキリョク/オ/タカメル/サイキョウ/ノ/アサズケ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Men'ekiryoku/o/takameru/saikyo/no/asazuke
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サブタイトル
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「米のとぎ汁」で簡単に作れる発酵食
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サブタイトルヨミ
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コメ/ノ/トギジル/デ/カンタン/ニ/ツクレル/ハッコウショク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kome/no/togijiru/de/kantan/ni/tsukureru/hakkoshoku
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著者
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車/浮代‖著
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著者ヨミ
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クルマ,ウキヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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車/浮代
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著者標目(ローマ字形)
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Kuruma,Ukiyo
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記述形典拠コード
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110005726480000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005726480000
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著者
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藤田/紘一郎‖著
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著者ヨミ
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フジタ,コウイチロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤田/紘一郎
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著者標目(ローマ字形)
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Fujita,Koichiro
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記述形典拠コード
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110002219340000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002219340000
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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511187100000000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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件名標目(漢字形)
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健康法
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件名標目(カタカナ形)
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ケンコウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Kenkoho
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件名標目(典拠コード)
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510714200000000
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出版者
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マキノ出版
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出版者ヨミ
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マキノ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Makino/Shuppan
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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免疫力を高め、健康寿命をのばす「米のとぎ汁漬け」を紹介。基本の米のとぎ汁漬け、きのこの米のとぎ汁漬け、長いもとオクラの米のとぎ汁漬けなどのつくり方と、それらを使ったアレンジレシピを掲載する。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8376-1370-1
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ISBN
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978-4-8376-1370-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.10
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ISBNに対応する出版年月
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2020.10
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TRCMARCNo.
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20039654
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202010
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7968
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出版者典拠コード
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310000197970000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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498.5
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NDC10版
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498.583
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NDC分類
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498.583
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図書記号
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クメ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2178
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200925
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一般的処理データ
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20200918 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200918
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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