| タイトル | 免疫力を高める最強の浅漬け |
|---|---|
| タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/タカメル/サイキョウ/ノ/アサズケ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Men'ekiryoku/o/takameru/saikyo/no/asazuke |
| サブタイトル | 「米のとぎ汁」で簡単に作れる発酵食 |
| サブタイトルヨミ | コメ/ノ/トギジル/デ/カンタン/ニ/ツクレル/ハッコウショク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kome/no/togijiru/de/kantan/ni/tsukureru/hakkoshoku |
| 著者 | 車/浮代‖著 |
| 著者ヨミ | クルマ,ウキヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 車/浮代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kuruma,Ukiyo |
| 記述形典拠コード | 110005726480000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005726480000 |
| 著者 | 藤田/紘一郎‖著 |
| 著者ヨミ | フジタ,コウイチロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤田/紘一郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujita,Koichiro |
| 記述形典拠コード | 110002219340000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002219340000 |
| 件名標目(漢字形) | 漬物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | マキノ出版 |
| 出版者ヨミ | マキノ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Makino/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 免疫力を高め、健康寿命をのばす「米のとぎ汁漬け」を紹介。基本の米のとぎ汁漬け、きのこの米のとぎ汁漬け、長いもとオクラの米のとぎ汁漬けなどのつくり方と、それらを使ったアレンジレシピを掲載する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8376-1370-1 |
| ISBN | 978-4-8376-1370-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 |
| TRCMARCNo. | 20039654 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7968 |
| 出版者典拠コード | 310000197970000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC10版 | 498.583 |
| NDC分類 | 498.583 |
| 図書記号 | クメ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2178 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200925 |
| 一般的処理データ | 20200918 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200918 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |