本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 免疫力を高める最強の浅漬け
タイトルヨミ メンエキリョク/オ/タカメル/サイキョウ/ノ/アサズケ
タイトル標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/o/takameru/saikyo/no/asazuke
サブタイトル 「米のとぎ汁」で簡単に作れる発酵食
サブタイトルヨミ コメ/ノ/トギジル/デ/カンタン/ニ/ツクレル/ハッコウショク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kome/no/togijiru/de/kantan/ni/tsukureru/hakkoshoku
著者 車/浮代‖著
著者ヨミ クルマ,ウキヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 車/浮代
著者標目(ローマ字形) Kuruma,Ukiyo
記述形典拠コード 110005726480000
著者標目(統一形典拠コード) 110005726480000
著者 藤田/紘一郎‖著
著者ヨミ フジタ,コウイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/紘一郎
著者標目(ローマ字形) Fujita,Koichiro
記述形典拠コード 110002219340000
著者標目(統一形典拠コード) 110002219340000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 マキノ出版
出版者ヨミ マキノ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Makino/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 免疫力を高め、健康寿命をのばす「米のとぎ汁漬け」を紹介。基本の米のとぎ汁漬け、きのこの米のとぎ汁漬け、長いもとオクラの米のとぎ汁漬けなどのつくり方と、それらを使ったアレンジレシピを掲載する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-8376-1370-1
ISBN 978-4-8376-1370-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20039654
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7968
出版者典拠コード 310000197970000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
図書記号 クメ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2178
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200925
一般的処理データ 20200918 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200918
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ