本文へ移動
メニュー

資料詳細

免疫力を高める最強の浅漬け 「米のとぎ汁」で簡単に作れる発酵食

  • 内容紹介 免疫力を高め、健康寿命をのばす「米のとぎ汁漬け」を紹介。基本の米のとぎ汁漬け、きのこの米のとぎ汁漬け、長いもとオクラの米のとぎ汁漬けなどのつくり方と、それらを使ったアレンジレシピを掲載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31199042 本館 医学 M8 ク 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 免疫力を高める最強の浅漬け
タイトルヨミ メンエキリョク/オ/タカメル/サイキョウ/ノ/アサズケ
サブタイトル 「米のとぎ汁」で簡単に作れる発酵食
サブタイトルヨミ コメ/ノ/トギジル/デ/カンタン/ニ/ツクレル/ハッコウショク
著者 車/浮代‖著
著者ヨミ クルマ,ウキヨ
著者 藤田/紘一郎‖著
著者ヨミ フジタ,コウイチロウ
出版者 マキノ出版
出版者ヨミ マキノ/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 免疫力を高め、健康寿命をのばす「米のとぎ汁漬け」を紹介。基本の米のとぎ汁漬け、きのこの米のとぎ汁漬け、長いもとオクラの米のとぎ汁漬けなどのつくり方と、それらを使ったアレンジレシピを掲載する。
ISBN 978-4-8376-1370-1
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ