
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31199042 | 本館 | 医学 | M8 ク | 一般書 |
| タイトル | 免疫力を高める最強の浅漬け |
|---|---|
| タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/タカメル/サイキョウ/ノ/アサズケ |
| サブタイトル | 「米のとぎ汁」で簡単に作れる発酵食 |
| サブタイトルヨミ | コメ/ノ/トギジル/デ/カンタン/ニ/ツクレル/ハッコウショク |
| 著者 | 車/浮代‖著 |
| 著者ヨミ | クルマ,ウキヨ |
| 著者 | 藤田/紘一郎‖著 |
| 著者ヨミ | フジタ,コウイチロウ |
| 出版者 | マキノ出版 |
| 出版者ヨミ | マキノ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 免疫力を高め、健康寿命をのばす「米のとぎ汁漬け」を紹介。基本の米のとぎ汁漬け、きのこの米のとぎ汁漬け、長いもとオクラの米のとぎ汁漬けなどのつくり方と、それらを使ったアレンジレシピを掲載する。 |
| ISBN | 978-4-8376-1370-1 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 498.583 |