登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31199042 | 本館 | 医学 | M8 ク | 一般書 |
タイトル | 免疫力を高める最強の浅漬け |
---|---|
タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/タカメル/サイキョウ/ノ/アサズケ |
サブタイトル | 「米のとぎ汁」で簡単に作れる発酵食 |
サブタイトルヨミ | コメ/ノ/トギジル/デ/カンタン/ニ/ツクレル/ハッコウショク |
著者 | 車/浮代‖著 |
著者ヨミ | クルマ,ウキヨ |
著者 | 藤田/紘一郎‖著 |
著者ヨミ | フジタ,コウイチロウ |
出版者 | マキノ出版 |
出版者ヨミ | マキノ/シュッパン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 免疫力を高め、健康寿命をのばす「米のとぎ汁漬け」を紹介。基本の米のとぎ汁漬け、きのこの米のとぎ汁漬け、長いもとオクラの米のとぎ汁漬けなどのつくり方と、それらを使ったアレンジレシピを掲載する。 |
ISBN | 978-4-8376-1370-1 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.583 |