本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず
タイトルヨミ ジンゾウビョウ/テイタンパクシツ/ノ/ニク/サカナ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Jinzobyo/teitanpakushitsu/no/niku/sakana/okazu
サブタイトル まとめて仕込んで簡単に!
サブタイトルヨミ マトメテ/シコンデ/カンタン/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Matomete/shikonde/kantan/ni
シリーズ名 作りおきシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ツクリオキ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsukurioki/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609371000000000
シリーズ名 食事療法
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
シリーズ名標目(典拠コード) 609371010010000
著者 女子栄養大学栄養クリニック‖監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学栄養クリニック
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
記述形典拠コード 210000093320000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093320000
著者 みない/きぬこ‖料理
著者ヨミ ミナイ,キヌコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みない/きぬこ
著者標目(ローマ字形) Minai,Kinuko
記述形典拠コード 110006266070000
著者標目(統一形典拠コード) 110006266070000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1400
内容紹介 毎回、肉や魚を計量しなくてOK! 少量のたんぱく質源の食材をまとめ作りして上手に使いこなす、腎臓病(CKDステージG2〜4)の人のためのレシピ集。肉や魚が少量でも満足感があり、減塩でもおいしい料理の工夫が満載。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-1914-4
ISBN 978-4-7895-1914-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20038852
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 494.93
NDC10版 494.93
NDC分類 494.93
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2177
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200918
一般的処理データ 20200917 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200917
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ