
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31199038 | 本館 | 医学 | M4 シ | 一般書 |
| タイトル | 腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジンゾウビョウ/テイタンパクシツ/ノ/ニク/サカナ/オカズ |
| サブタイトル | まとめて仕込んで簡単に! |
| サブタイトルヨミ | マトメテ/シコンデ/カンタン/ニ |
| 著者 | 女子栄養大学栄養クリニック‖監修 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック |
| 著者 | みない/きぬこ‖料理 |
| 著者ヨミ | ミナイ,キヌコ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 毎回、肉や魚を計量しなくてOK! 少量のたんぱく質源の食材をまとめ作りして上手に使いこなす、腎臓病(CKDステージG2〜4)の人のためのレシピ集。肉や魚が少量でも満足感があり、減塩でもおいしい料理の工夫が満載。 |
| ISBN | 978-4-7895-1914-4 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 494.93 |