タイトル
|
パッションフルーツ
|
タイトルヨミ
|
パッション/フルーツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Passhon/furutsu
|
サブタイトル
|
プロから家庭栽培まで
|
サブタイトルヨミ
|
プロ/カラ/カテイ/サイバイ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Puro/kara/katei/saibai/made
|
シリーズ名
|
新特産シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シン/トクサン/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shin/tokusan/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604231000000000
|
著者
|
米本/仁巳‖著
|
著者ヨミ
|
ヨネモト,ヨシミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
米本/仁巳
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yonemoto,Yoshimi
|
著者標目(著者紹介)
|
1954年和歌山県生まれ。日本熱帯果樹協会代表理事。
|
記述形典拠コード
|
110004935230000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004935230000
|
著者
|
近藤/友大‖著
|
著者ヨミ
|
コンドウ,トモヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
近藤/友大
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kondo,Tomohiro
|
著者標目(著者紹介)
|
1981年東京都生まれ。宮崎大学地域資源創成学部准教授。
|
記述形典拠コード
|
110007717440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007717440000
|
件名標目(漢字形)
|
パッションフルーツ
|
件名標目(カタカナ形)
|
パッション/フルーツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Passhon/furutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
512043700000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-540-19121-3
|
ISBN
|
978-4-540-19121-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.7
|
TRCMARCNo.
|
20031100
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202007
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
132p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
625.8
|
NDC10版
|
625.8
|
NDC分類
|
625.8
|
図書記号
|
ヨパ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p130
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2170
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200722
|
一般的処理データ
|
20200721 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200721
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|