本文へ移動
メニュー

資料詳細

パッションフルーツ プロから家庭栽培まで 新特産シリーズ

  • 内容紹介 強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31198391 本館 産業 625 ヨ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル パッションフルーツ
タイトルヨミ パッション/フルーツ
サブタイトル プロから家庭栽培まで
サブタイトルヨミ プロ/カラ/カテイ/サイバイ/マデ
著者 米本/仁巳‖著
著者ヨミ ヨネモト,ヨシミ
著者 近藤/友大‖著
著者ヨミ コンドウ,トモヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
ISBN 978-4-540-19121-3
ページ数等 132p
大きさ 19cm
NDC分類 625.8
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ