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タイトル 免疫力を高める食材事典
タイトルヨミ メンエキリョク/オ/タカメル/ショクザイ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/o/takameru/shokuzai/jiten
サブタイトル 最新決定版
サブタイトルヨミ サイシン/ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saishin/ketteiban
著者 廣田/孝子‖監修
著者ヨミ ヒロタ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 広田/孝子
著者標目(ローマ字形) Hirota,Takako
記述形典拠コード 110003580670001
著者標目(統一形典拠コード) 110003580670000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1200
内容紹介 新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801188-1
ISBN 978-4-05-801188-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.7
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20028773
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2168
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200710
一般的処理データ 20200706 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200706
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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