登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31198163 | 本館 | 医学 | M8 メ | 一般書 |
タイトル | 免疫力を高める食材事典 |
---|---|
タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/タカメル/ショクザイ/ジテン |
サブタイトル | 最新決定版 |
サブタイトルヨミ | サイシン/ケッテイバン |
著者 | 廣田/孝子‖監修 |
著者ヨミ | ヒロタ,タカコ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。 |
ISBN | 978-4-05-801188-1 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.583 |