本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 図解ワイン一年生
タイトルヨミ ズカイ/ワイン/イチネンセイ
タイトル標目(ローマ字形) Zukai/wain/ichinensei
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ズカイ/ワイン/1ネンセイ
タイトル標目(全集典拠コード) 728917100000000
巻次 2時間目
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル チーズの授業
多巻タイトルヨミ チーズ/ノ/ジュギョウ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/jugyo
著者 小久保/尊‖著
著者ヨミ コクボ,タケル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小久保/尊
著者標目(ローマ字形) Kokubo,Takeru
著者標目(著者紹介) 1983年千葉県生まれ。J.S.A認定ソムリエ。C.P.A認定チーズプロフェッショナル。「ワインと肉COQ DINER」等をオープン。著書に「1時間でわかる大人のワイン入門」など。
記述形典拠コード 110006902980000
著者標目(統一形典拠コード) 110006902980000
著者 山田/コロ‖イラスト
著者ヨミ ヤマダ,コロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/コロ
著者標目(ローマ字形) Yamada,Koro
記述形典拠コード 110006903000000
著者標目(統一形典拠コード) 110006903000000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) チーズ
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) チーズ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Chizu
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 サンクチュアリ出版
出版者ヨミ サンクチュアリ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sankuchuari/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 どんなチーズを選べばいいの? 「ワインと合うチーズ」ってなに? 生粋のアニメオタクからワインソムリエになった著者が、ワインを神の一滴に変える賢者の石としてチーズをとらえ直し、オタク目線で解説したチーズの入門書。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-8014-0077-1
ISBN 978-4-8014-0077-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.7
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20028448
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2713
出版者典拠コード 310000702730000
ページ数等 267p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 588.55
NDC10版 588.55
NDC分類 588.55
図書記号 コズ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 2
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC8版) 648.18
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版) 648.18
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版) 648.18
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2168
配本回数 2配
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200710
一般的処理データ 20200703 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200703
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ