| タイトル | 桃のお菓子づくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | モモ/ノ/オカシズクリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Momo/no/okashizukuri |
| サブタイトル | 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで |
| サブタイトルヨミ | マルゴト/コンポート/カラ/ババロア/アイスクリーム/パウンド/タルト/ショートケーキ/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Marugoto/konpoto/kara/babaroa/aisukurimu/paundo/taruto/shotokeki/made |
| 著者 | 今井/ようこ‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今井/洋子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imai,Yoko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110005867140001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005867140000 |
| 著者 | 藤沢/かえで‖著 |
| 著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤沢/かえで |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujisawa,Kaede |
| 著者標目(著者紹介) | パリEcole Ritz Escoffierで本場のフランス菓子を学ぶ。お菓子教室l’erable主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110007695300000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007695300000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | もも(桃) |
| 件名標目(カタカナ形) | モモ |
| 件名標目(ローマ字形) | Momo |
| 件名標目(典拠コード) | 510067100000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-52064-2 |
| ISBN | 978-4-416-52064-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.6 |
| TRCMARCNo. | 20024458 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202006 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | イモ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2164 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200612 |
| 一般的処理データ | 20200605 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200605 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |