登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31197909 | バス | 一般 | 596 イ O | 一般書 |
タイトル | 桃のお菓子づくり |
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タイトルヨミ | モモ/ノ/オカシズクリ |
サブタイトル | 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで |
サブタイトルヨミ | マルゴト/コンポート/カラ/ババロア/アイスクリーム/パウンド/タルト/ショートケーキ/マデ |
著者 | 今井/ようこ‖著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
著者 | 藤沢/かえで‖著 |
著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。 |
ISBN | 978-4-416-52064-2 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |