本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 野菜が長持ち&使い切るコツ、教えます!
タイトルヨミ ヤサイ/ガ/ナガモチ/アンド/ツカイキル/コツ/オシエマス
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/ga/nagamochi/ando/tsukaikiru/kotsu/oshiemasu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/ガ/ナガモチ/&/ツカイキル/コツ/オシエマス
サブタイトル 食品ロスをなくして節約!
サブタイトルヨミ ショクヒン/ロス/オ/ナクシテ/セツヤク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuhin/rosu/o/nakushite/setsuyaku
著者 島本/美由紀‖著
著者ヨミ シマモト,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島本/美由紀
著者標目(ローマ字形) Shimamoto,Miyuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家、ラク家事アドバイザー、食品ロス削減アドバイザー。レシピの考案や、食品保存&冷蔵庫収納のアイデアの提案を行う。著書に「もっと野菜を!生のままベジ冷凍」など。
記述形典拠コード 110004206680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206680000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1200
内容紹介 食材別での食品ロス1位の野菜に特化し、鮮度をキープして長持ちさせる保存法と、傷む前においしく使い切れるレシピを紹介。皮や種の周りなど、今まで捨てていた部分にも含まれる栄養についても詳しく解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-09-310653-5
ISBN 978-4-09-310653-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
ISBNに対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20023847
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 シヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2163
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200605
一般的処理データ 20200603 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200603
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ