タイトル
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梅干し 漬け物 保存食
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タイトルヨミ
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ウメボシ/ツケモノ/ホゾンショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Umeboshi/tsukemono/hozonshoku
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サブタイトル
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大切に伝えたい、おいしい手作り
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サブタイトルヨミ
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タイセツ/ニ/ツタエタイ/オイシイ/テズクリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Taisetsu/ni/tsutaetai/oishii/tezukuri
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版および書誌的来歴に関する注記
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2004年刊に新規取材を加え、再編集
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著者
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脇/雅世‖著
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著者ヨミ
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ワキ,マサヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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脇/雅世
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著者標目(ローマ字形)
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Waki,Masayo
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。渡仏し、ル・コルドン・ブルーやマキシム・ド・パリなどで学ぶ。料理家。脇雅世料理教室を主宰。フランス農事功労章を受勲。
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記述形典拠コード
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110003076700000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003076700000
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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511187100000000
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件名標目(漢字形)
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食品保存法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1480
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内容紹介
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旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-441595-3
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ISBN
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978-4-07-441595-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.4
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ISBNに対応する出版年月
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2020.4
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TRCMARCNo.
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20011427
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202004
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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ワウ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2152
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特殊な版表示
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新装版
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200313
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一般的処理データ
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20200310 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200310
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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