本文へ移動
メニュー

資料詳細

梅干し 漬け物 保存食 大切に伝えたい、おいしい手作り

  • 内容紹介 旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31196919 バス 一般 596 ワ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 梅干し 漬け物 保存食
タイトルヨミ ウメボシ/ツケモノ/ホゾンショク
サブタイトル 大切に伝えたい、おいしい手作り
サブタイトルヨミ タイセツ/ニ/ツタエタイ/オイシイ/テズクリ
著者 脇/雅世‖著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1480
内容紹介 旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。
ISBN 978-4-07-441595-3
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ