登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31196919 | バス | 一般 | 596 ワ G | 一般書 |
タイトル | 梅干し 漬け物 保存食 |
---|---|
タイトルヨミ | ウメボシ/ツケモノ/ホゾンショク |
サブタイトル | 大切に伝えたい、おいしい手作り |
サブタイトルヨミ | タイセツ/ニ/ツタエタイ/オイシイ/テズクリ |
著者 | 脇/雅世‖著 |
著者ヨミ | ワキ,マサヨ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1480 |
内容紹介 | 旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。 |
ISBN | 978-4-07-441595-3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.3 |