本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル やさいの常備菜
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/ジョウビサイ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/jobisai
サブタイトル かんたん仕込みで食べ飽きない
サブタイトルヨミ カンタン/シコミ/デ/タベアキナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/shikomi/de/tabeakinai
著者 庄司/いずみ‖著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 庄司/いずみ
著者標目(ローマ字形) Shoji,Izumi
著者標目(著者紹介) 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「デトックス・ベジ」シリーズなど。
記述形典拠コード 110002325570000
著者標目(統一形典拠コード) 110002325570000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1500
内容紹介 調味料に漬けることで保存性が高まるマリネやピクルス、味がなじむほどに美味しくなるおそうざいサラダなど、1度仕込めば4〜5日日持ちするレシピを紹介。下ごしらえだけ済ませるストック術も収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-20307-9
ISBN 978-4-418-20307-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20016704
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 シヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2156
特殊な版表示 保存版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200410
一般的処理データ 20200406 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200406
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ