タイトル
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食材保存大全
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タイトルヨミ
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ショクザイ/ホゾン/タイゼン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokuzai/hozon/taizen
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サブタイトル
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ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
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サブタイトルヨミ
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ムダ/オ/ダサズニ/ナガモチ/サセル/コレカラ/ノ/ホゾン/ホウホウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Muda/o/dasazuni/nagamochi/saseru/korekara/no/hozon/hoho
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サブタイトル
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常備食材166種類
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サブタイトルヨミ
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ジョウビ/ショクザイ/ヒャクロクジュウロク/シュルイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jobi/shokuzai/hyakurokujuroku/shurui
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ジョウビ/ショクザイ/166/シュルイ
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著者
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沼津/りえ‖著
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著者ヨミ
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ヌマズ,リエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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沼津/りえ
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著者標目(ローマ字形)
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Numazu,Rie
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著者標目(著者紹介)
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料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。
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記述形典拠コード
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110007149850000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007149850000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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食品保存法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-441141-2
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ISBN
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978-4-07-441141-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.4
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ISBNに対応する出版年月
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2020.4
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TRCMARCNo.
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20013876
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202004
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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239p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ヌシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2154
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200327
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一般的処理データ
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20200319 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200319
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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