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タイトル 食材保存大全
タイトルヨミ ショクザイ/ホゾン/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/hozon/taizen
サブタイトル ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
サブタイトルヨミ ムダ/オ/ダサズニ/ナガモチ/サセル/コレカラ/ノ/ホゾン/ホウホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muda/o/dasazuni/nagamochi/saseru/korekara/no/hozon/hoho
サブタイトル 常備食材166種類
サブタイトルヨミ ジョウビ/ショクザイ/ヒャクロクジュウロク/シュルイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jobi/shokuzai/hyakurokujuroku/shurui
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジョウビ/ショクザイ/166/シュルイ
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼津/りえ
著者標目(ローマ字形) Numazu,Rie
著者標目(著者紹介) 料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。
記述形典拠コード 110007149850000
著者標目(統一形典拠コード) 110007149850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-07-441141-2
ISBN 978-4-07-441141-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20013876
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 239p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ヌシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2154
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200327
一般的処理データ 20200319 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200319
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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