| タイトル | 食材保存大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクザイ/ホゾン/タイゼン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai/hozon/taizen |
| サブタイトル | ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法 |
| サブタイトルヨミ | ムダ/オ/ダサズニ/ナガモチ/サセル/コレカラ/ノ/ホゾン/ホウホウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Muda/o/dasazuni/nagamochi/saseru/korekara/no/hozon/hoho |
| サブタイトル | 常備食材166種類 |
| サブタイトルヨミ | ジョウビ/ショクザイ/ヒャクロクジュウロク/シュルイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jobi/shokuzai/hyakurokujuroku/shurui |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジョウビ/ショクザイ/166/シュルイ |
| 著者 | 沼津/りえ‖著 |
| 著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 沼津/りえ |
| 著者標目(ローマ字形) | Numazu,Rie |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007149850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007149850000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-441141-2 |
| ISBN | 978-4-07-441141-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.4 |
| TRCMARCNo. | 20013876 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202004 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | ヌシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2154 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200327 |
| 一般的処理データ | 20200319 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200319 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |