
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31196701 | 閉架 | 閉2F | 596 ヌ G | 一般書 |
| タイトル | 食材保存大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクザイ/ホゾン/タイゼン |
| サブタイトル | ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法 |
| サブタイトルヨミ | ムダ/オ/ダサズニ/ナガモチ/サセル/コレカラ/ノ/ホゾン/ホウホウ |
| サブタイトル | 常備食材166種類 |
| サブタイトルヨミ | ジョウビ/ショクザイ/ヒャクロクジュウロク/シュルイ |
| 著者 | 沼津/りえ‖著 |
| 著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。 |
| ISBN | 978-4-07-441141-2 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596 |