本文へ移動
メニュー

資料詳細

食材保存大全 ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法

  • 内容紹介 「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31196701 閉架 閉2F 596 ヌ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 食材保存大全
タイトルヨミ ショクザイ/ホゾン/タイゼン
サブタイトル ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
サブタイトルヨミ ムダ/オ/ダサズニ/ナガモチ/サセル/コレカラ/ノ/ホゾン/ホウホウ
サブタイトル 常備食材166種類
サブタイトルヨミ ジョウビ/ショクザイ/ヒャクロクジュウロク/シュルイ
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。
ISBN 978-4-07-441141-2
ページ数等 239p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ