本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 光るサラダ
タイトルヨミ ヒカル/サラダ
タイトル標目(ローマ字形) Hikaru/sarada
サブタイトル サラダ上手になるための26のヒント
サブタイトルヨミ サラダ/ジョウズ/ニ/ナル/タメ/ノ/ニジュウロク/ノ/ヒント
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sarada/jozu/ni/naru/tame/no/nijuroku/no/hinto
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サラダ/ジョウズ/ニ/ナル/タメ/ノ/26/ノ/ヒント
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。基本を大切にしながら自由な発想とセンスのよさで、おいしく美しくヘルシーな料理を提案。キッチン道具「ラバーゼ」のプロデュースを務め使う側からの視点でもの作りにも取り組む。
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1700
内容紹介 サラダには、野菜の扱い方や調味料のまぶし方にも大事なルールがある。「果物は赤唐辛子+塩でサラダになる」「ポテトサラダはシンプルに」など、サラダ上手になるための26のヒントをレシピとともに紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21359-7
ISBN 978-4-579-21359-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20010829
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 アヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2152
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200313
一般的処理データ 20200306 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200306
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ