本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 冷凍できるお弁当ミールプレップ
タイトルヨミ レイトウ/デキル/オベントウ/ミール/プレップ
タイトル標目(ローマ字形) Reito/dekiru/obento/miru/pureppu
著者 牛尾/理恵‖著
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
著者標目(著者紹介) 東京農業大学短期大学部卒業。料理研究家。栄養士。著書に「ラクうま!健康!大豆缶レシピ」「ぜ〜んぶ入れてスイッチ「ピ!」炊飯器で魔法のレシピ100」など。
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 作る→詰める→冷凍する。満足感あるのに500kcal。エネルギーと栄養バランスを管理できる作りおきの冷凍弁当「ミールプレップ」を紹介。高齢の親におすすめのおかずや、ダイエット中のメニューなども収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-02-333317-8
ISBN 978-4-02-333317-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20010157
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 143p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ウレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2151
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200306
一般的処理データ 20200304 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200304
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ