本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル オイルじゃなくて水だからふとらないシフォンケーキ
タイトルヨミ オイル/ジャ/ナクテ/ミズ/ダカラ/フトラナイ/シフォン/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Oiru/ja/nakute/mizu/dakara/futoranai/shifon/keki
著者 茨木/くみ子‖著
著者ヨミ イバラキ,クミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 茨木/久美子
著者標目(ローマ字形) Ibaraki,Kumiko
著者標目(著者紹介) 聖路加看護大学卒業。保健師を経て、健康料理研究家。茨木クッキングスタジオを主宰し、油脂を使用しないで作る料理教室を開く。著書に「ホームベーカリーで作るふとらないパン」など。
記述形典拠コード 110003583730001
著者標目(統一形典拠コード) 110003583730000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 ブランデーシフォン、バナナシフォン、かぼちゃのシフォン、米粉ときな粉のシフォン…。油入りのものより、ふわふわな食感! 油の代わりに水を使った、ノンオイルのシフォンケーキの作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21366-5
ISBN 978-4-579-21366-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20009610
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 79p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 イオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2151
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200306
一般的処理データ 20200228 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ