本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 3000日以上、毎日スープを作り続けた有賀さんのがんばらないのにおいしいスープ
タイトルヨミ サンゼンニチ/イジョウ/マイニチ/スープ/オ/ツクリツズケタ/アリガ/サン/ノ/ガンバラナイ/ノニ/オイシイ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Sanzennichi/ijo/mainichi/supu/o/tsukuritsuzuketa/ariga/san/no/ganbaranai/noni/oishii/supu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3000ニチ/イジョウ/マイニチ/スープ/オ/ツクリツズケタ/アリガ/サン/ノ/ガンバラナイ/ノニ/オイシイ/スープ
形態に関する注記 本体は背表紙なし糸綴じ
著者 有賀/薫‖著
著者ヨミ アリガ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有賀/薫
著者標目(ローマ字形) Ariga,Kaoru
著者標目(著者紹介) スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」で第5回料理レシピ本大賞受賞。他の著書に「365日のめざましスープ」など。
記述形典拠コード 110006968990000
著者標目(統一形典拠コード) 110006968990000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 文響社
出版者ヨミ ブンキョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkyosha
本体価格 ¥1280
内容紹介 にんじんとサラダチキンのスープ、小松菜とひき肉のスープ、クレソンのリゾット…。味つけの考え方や旬の野菜の使い方など、つくるうちに料理の考え方が身につくスープレシピ本。本体背は糸綴じ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86651-200-6
ISBN 978-4-86651-200-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20010765
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7464
出版者典拠コード 310001509110000
ページ数等 110p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 アサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2152
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200313
一般的処理データ 20200306 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200306
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ