タイトル
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3000日以上、毎日スープを作り続けた有賀さんのがんばらないのにおいしいスープ
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タイトルヨミ
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サンゼンニチ/イジョウ/マイニチ/スープ/オ/ツクリツズケタ/アリガ/サン/ノ/ガンバラナイ/ノニ/オイシイ/スープ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sanzennichi/ijo/mainichi/supu/o/tsukuritsuzuketa/ariga/san/no/ganbaranai/noni/oishii/supu
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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3000ニチ/イジョウ/マイニチ/スープ/オ/ツクリツズケタ/アリガ/サン/ノ/ガンバラナイ/ノニ/オイシイ/スープ
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形態に関する注記
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本体は背表紙なし糸綴じ
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著者
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有賀/薫‖著
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著者ヨミ
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アリガ,カオル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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有賀/薫
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著者標目(ローマ字形)
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Ariga,Kaoru
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著者標目(著者紹介)
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スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」で第5回料理レシピ本大賞受賞。他の著書に「365日のめざましスープ」など。
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記述形典拠コード
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110006968990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006968990000
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件名標目(漢字形)
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スープ
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件名標目(カタカナ形)
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スープ
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件名標目(ローマ字形)
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Supu
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件名標目(典拠コード)
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511660300000000
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出版者
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文響社
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出版者ヨミ
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ブンキョウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunkyosha
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本体価格
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¥1280
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内容紹介
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にんじんとサラダチキンのスープ、小松菜とひき肉のスープ、クレソンのリゾット…。味つけの考え方や旬の野菜の使い方など、つくるうちに料理の考え方が身につくスープレシピ本。本体背は糸綴じ。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86651-200-6
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ISBN
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978-4-86651-200-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.3
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ISBNに対応する出版年月
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2020.3
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TRCMARCNo.
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20010765
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202003
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7464
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出版者典拠コード
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310001509110000
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ページ数等
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110p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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アサ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2152
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200313
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一般的処理データ
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20200306 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200306
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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