| タイトル | 3000日以上、毎日スープを作り続けた有賀さんのがんばらないのにおいしいスープ |
|---|---|
| タイトルヨミ | サンゼンニチ/イジョウ/マイニチ/スープ/オ/ツクリツズケタ/アリガ/サン/ノ/ガンバラナイ/ノニ/オイシイ/スープ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sanzennichi/ijo/mainichi/supu/o/tsukuritsuzuketa/ariga/san/no/ganbaranai/noni/oishii/supu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 3000ニチ/イジョウ/マイニチ/スープ/オ/ツクリツズケタ/アリガ/サン/ノ/ガンバラナイ/ノニ/オイシイ/スープ |
| 形態に関する注記 | 本体は背表紙なし糸綴じ |
| 著者 | 有賀/薫‖著 |
| 著者ヨミ | アリガ,カオル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有賀/薫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ariga,Kaoru |
| 著者標目(著者紹介) | スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」で第5回料理レシピ本大賞受賞。他の著書に「365日のめざましスープ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006968990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006968990000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 出版者 | 文響社 |
| 出版者ヨミ | ブンキョウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkyosha |
| 本体価格 | ¥1280 |
| 内容紹介 | にんじんとサラダチキンのスープ、小松菜とひき肉のスープ、クレソンのリゾット…。味つけの考え方や旬の野菜の使い方など、つくるうちに料理の考え方が身につくスープレシピ本。本体背は糸綴じ。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86651-200-6 |
| ISBN | 978-4-86651-200-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 |
| TRCMARCNo. | 20010765 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7464 |
| 出版者典拠コード | 310001509110000 |
| ページ数等 | 110p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | アサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2152 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200313 |
| 一般的処理データ | 20200306 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200306 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |