本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。
タイトルヨミ イソガシクテ/ヨユウ/ナイ/ヒ/ワ/トウフ/ニ/シヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Isogashikute/yoyu/nai/hi/wa/tofu/ni/shiyo
サブタイトル 1〜2人分で作れて、メインにもなる
サブタイトルヨミ イチ/ニニンブン/デ/ツクレテ/メイン/ニモ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichi/nininbun/de/tsukurete/mein/nimo/naru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1/2ニンブン/デ/ツクレテ/メイン/ニモ/ナル
著者 今泉/久美‖著
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/久美
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Kumi
著者標目(著者紹介) 山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞など、幅広く活躍。
記述形典拠コード 110002739970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739970000
著者 女子栄養大学栄養クリニック‖監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学栄養クリニック
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
記述形典拠コード 210000093320000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093320000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 仕事や家事で忙しい毎日、食事を作るのがしんどいときに頼れる食材が、豆腐です。「のせるだけ」「レンチン蒸し」「炒めるだけ」「ひと皿で満足」など、その日の状況にあわせて選べる、かんたん豆腐レシピ67品を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-635-45040-9
ISBN 978-4-635-45040-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20006899
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 126p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2148
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200214
一般的処理データ 20200213 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200213
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ