本文へ移動
メニュー

資料詳細

忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。 1〜2人分で作れて、メインにもなる

  • 内容紹介 仕事や家事で忙しい毎日、食事を作るのがしんどいときに頼れる食材が、豆腐です。「のせるだけ」「レンチン蒸し」「炒めるだけ」「ひと皿で満足」など、その日の状況にあわせて選べる、かんたん豆腐レシピ67品を紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31196371 本館 料理 596 イ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。
タイトルヨミ イソガシクテ/ヨユウ/ナイ/ヒ/ワ/トウフ/ニ/シヨウ
サブタイトル 1〜2人分で作れて、メインにもなる
サブタイトルヨミ イチ/ニニンブン/デ/ツクレテ/メイン/ニモ/ナル
著者 今泉/久美‖著
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者 女子栄養大学栄養クリニック‖監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 仕事や家事で忙しい毎日、食事を作るのがしんどいときに頼れる食材が、豆腐です。「のせるだけ」「レンチン蒸し」「炒めるだけ」「ひと皿で満足」など、その日の状況にあわせて選べる、かんたん豆腐レシピ67品を紹介します。
ISBN 978-4-635-45040-9
ページ数等 126p
大きさ 19cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ