タイトル
|
はじめてのチョコフラワー
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/チョコ/フラワー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/choko/furawa
|
サブタイトル
|
あこがれのお花絞りをおいしいチョコレートで!
|
サブタイトルヨミ
|
アコガレ/ノ/オハナシボリ/オ/オイシイ/チョコレート/デ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Akogare/no/ohanashibori/o/oishii/chokoreto/de
|
著者
|
黒尾/真弓‖著
|
著者ヨミ
|
クロオ,マユミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
黒尾/真弓
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kuro,Mayumi
|
著者標目(著者紹介)
|
埼玉県生まれ。FCAJフードコーディネーター3級、調理師免許取得。フラワーケーキ教室「More Flower Cake Lab.」主宰。
|
記述形典拠コード
|
110007635550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007635550000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
チョコレート
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョコレート
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chokoreto
|
件名標目(典拠コード)
|
510196100000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
チョコレートで作った花のお菓子、チョコフラワー。チョコレートの扱い方・絞り方や、花の基本となるアップルブロッサムとばらの作り方のコツを解説し、デイジーなどいろんな花をモチーフにしたチョコフラワーも紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21368-9
|
ISBN
|
978-4-579-21368-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.1
|
TRCMARCNo.
|
20003014
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202001
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者典拠コード
|
310000194600008
|
ページ数等
|
71p
|
大きさ
|
15×21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
クハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2145
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200124
|
一般的処理データ
|
20200120 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200120
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|