本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル はじめてのチョコフラワー
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/チョコ/フラワー
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/choko/furawa
サブタイトル あこがれのお花絞りをおいしいチョコレートで!
サブタイトルヨミ アコガレ/ノ/オハナシボリ/オ/オイシイ/チョコレート/デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Akogare/no/ohanashibori/o/oishii/chokoreto/de
著者 黒尾/真弓‖著
著者ヨミ クロオ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 黒尾/真弓
著者標目(ローマ字形) Kuro,Mayumi
著者標目(著者紹介) 埼玉県生まれ。FCAJフードコーディネーター3級、調理師免許取得。フラワーケーキ教室「More Flower Cake Lab.」主宰。
記述形典拠コード 110007635550000
著者標目(統一形典拠コード) 110007635550000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1400
内容紹介 チョコレートで作った花のお菓子、チョコフラワー。チョコレートの扱い方・絞り方や、花の基本となるアップルブロッサムとばらの作り方のコツを解説し、デイジーなどいろんな花をモチーフにしたチョコフラワーも紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21368-9
ISBN 978-4-579-21368-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.1
ISBNに対応する出版年月 2020.1
TRCMARCNo. 20003014
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202001
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 71p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 クハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2145
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200124
一般的処理データ 20200120 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ