タイトル
|
「賛否両論」おせちの本完全版
|
タイトルヨミ
|
サンピ/リョウロン/オセチ/ノ/ホン/カンゼンバン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sanpi/ryoron/osechi/no/hon/kanzenban
|
著者
|
笠原/将弘‖著
|
著者ヨミ
|
カサハラ,マサヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
笠原/将弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kasahara,Masahiro
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1972〜
|
著者標目(著者紹介)
|
1972年東京生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。テレビをはじめ、雑誌連載などで幅広く活躍。著書に「「賛否両論」笠原将弘のきほんの和食」など。
|
記述形典拠コード
|
110005507750000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005507750000
|
件名標目(漢字形)
|
おせち料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
オセチ/リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Osechi/ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511840100000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
日本料理店「賛否両論」の店主が、田作り、黒豆、栗きんとんといった「昔ながらのおせち」と、鴨ロース、和風ローストビーフなどの「ごちそうになるおせち」のレシピを紹介。おせちの盛り方、雑煮のレシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-896528-6
|
ISBN
|
978-4-04-896528-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.10
|
TRCMARCNo.
|
19044754
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201910
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
カサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2131
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191011
|
一般的処理データ
|
20191008 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191008
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|