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タイトル インドカレーは自分でつくれ
タイトルヨミ インド/カレー/ワ/ジブン/デ/ツクレ
タイトル標目(ローマ字形) Indo/kare/wa/jibun/de/tsukure
サブタイトル インド人シェフ直伝のシンプルスパイス使い
サブタイトルヨミ インドジン/シェフ/ジキデン/ノ/シンプル/スパイスズカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Indojin/shefu/jikiden/no/shinpuru/supaisuzukai
シリーズ名 平凡社新書
シリーズ名標目(カタカナ形) ヘイボンシャ/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Heibonsha/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 605327400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 928
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 928
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000928
シリーズ名標目(シリーズコード) 200702
著者 田邊/俊雅‖著
著者ヨミ タナベ,トシマサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田邊/俊雅
著者標目(ローマ字形) Tanabe,Toshimasa
著者標目(著者紹介) 北海道出身。『WirelessWire News』編集長。日本の食材を生かしたインドカレーを研究。
記述形典拠コード 110007624430000
著者標目(統一形典拠コード) 110007624430000
著者 メヘラ・ハリオム‖著
著者ヨミ メヘラ,ハリオム
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Mehra,Hariom
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) メヘラ/ハリオム
著者標目(ローマ字形) Mehera,Hariomu
著者標目(著者紹介) ニューデリー出身。要人担当シェフなどを経て、横浜市にインド家庭料理ラニを開業。
記述形典拠コード 120003010690001
著者標目(統一形典拠コード) 120003010690000
件名標目(漢字形) 料理(インド)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(インド)
件名標目(ローマ字形) Ryori(indo)
件名標目(典拠コード) 511463200000000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥820
内容紹介 シンプルで本当においしいカレーをつくろう! 家庭料理としてのインドカレーのセオリーをわかりやすく提示。インド正統派料理人の指南によるレシピも多数掲載する。『WirelessWire News』連載を新書化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-582-85928-7
ISBN 978-4-582-85928-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.12
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19055353
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 221p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC8版 596.22
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 タイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2141
新継続コード 200702
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191220
一般的処理データ 20191216 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191216
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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