本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル チョコレートスイーツBOOK
タイトルヨミ チョコレート/スイーツ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Chokoreto/suitsu/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チョコレート/スイーツ/BOOK
サブタイトル 世界一ていねいに教える!
サブタイトルヨミ セカイイチ/テイネイ/ニ/オシエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekaiichi/teinei/ni/oshieru
著者 SEIJIN‖著
著者ヨミ セージン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) SEIJIN
著者標目(ローマ字形) Sejin
著者標目(著者紹介) チャンネル『Chocolate Cacao』で、チョコレートスイーツのレシピを公開。
記述形典拠コード 110007631950000
著者標目(統一形典拠コード) 110007631950000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 テンパリングも温度管理も失敗なし! 王道から創作まで、20種類の本格的なチョコレートスイーツの作り方を、誰でもひと目で分かるよう、写真つきで細かく解説する。レシピ動画を視聴できるQRコードも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-896668-9
ISBN 978-4-04-896668-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.1
ISBNに対応する出版年月 2020.1
TRCMARCNo. 20001577
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202001
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 セチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2143
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200110
一般的処理データ 20200108 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200108
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ