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タイトル 丸鶏レシピ
タイトルヨミ マルドリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Marudori/reshipi
サブタイトル うまみを丸ごといただきます
サブタイトルヨミ ウマミ/オ/マルゴト/イタダキマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umami/o/marugoto/itadakimasu
著者 コウ/静子‖著
著者ヨミ コウ,シズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) コウ/静子
著者標目(ローマ字形) Ko,Shizuko
著者標目(著者紹介) 料理家。国際中医薬膳師。講演、飲食店プロデュースや雑貨の提案も行う。著書に「症状別不調のときに食べたいごはん」など。
記述形典拠コード 110004929600000
著者標目(統一形典拠コード) 110004929600000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 鶏肉
件名標目(カタカナ形) ケイニク
件名標目(ローマ字形) Keiniku
件名標目(典拠コード) 510705100000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 下ごしらえのポイントや料理のコツを覚えれば、実は丸鶏はとても扱いやすく使い勝手の良い食材。丸鶏のゆで方、焼き方、さばき方をはじめ、栗となつめのカオマンガイ、ナムプラーがらめなどのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-71943-5
ISBN 978-4-416-71943-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
ISBNに対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19049454
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
図書記号 コマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2136
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191115
一般的処理データ 20191108 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191108
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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