本文へ移動
メニュー

資料詳細

丸鶏レシピ うまみを丸ごといただきます

  • 内容紹介 下ごしらえのポイントや料理のコツを覚えれば、実は丸鶏はとても扱いやすく使い勝手の良い食材。丸鶏のゆで方、焼き方、さばき方をはじめ、栗となつめのカオマンガイ、ナムプラーがらめなどのレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31195685 分館 一般 596 コ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 丸鶏レシピ
タイトルヨミ マルドリ/レシピ
サブタイトル うまみを丸ごといただきます
サブタイトルヨミ ウマミ/オ/マルゴト/イタダキマス
著者 コウ/静子‖著
著者ヨミ コウ,シズコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 下ごしらえのポイントや料理のコツを覚えれば、実は丸鶏はとても扱いやすく使い勝手の良い食材。丸鶏のゆで方、焼き方、さばき方をはじめ、栗となつめのカオマンガイ、ナムプラーがらめなどのレシピを紹介する。
ISBN 978-4-416-71943-5
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.33
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ