登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31195685 | 分館 | 一般 | 596 コ G | 一般書 |
タイトル | 丸鶏レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | マルドリ/レシピ |
サブタイトル | うまみを丸ごといただきます |
サブタイトルヨミ | ウマミ/オ/マルゴト/イタダキマス |
著者 | コウ/静子‖著 |
著者ヨミ | コウ,シズコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 下ごしらえのポイントや料理のコツを覚えれば、実は丸鶏はとても扱いやすく使い勝手の良い食材。丸鶏のゆで方、焼き方、さばき方をはじめ、栗となつめのカオマンガイ、ナムプラーがらめなどのレシピを紹介する。 |
ISBN | 978-4-416-71943-5 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.33 |