タイトル
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寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ
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タイトルヨミ
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テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/アマザケ/シオコウジ/サケカス/ベスト/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Terada/honke/hakko/kafe/no/amazake/shiokoji/sakekasu/besuto/reshipi
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著者
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寺田/聡美‖著
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著者ヨミ
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テラダ,サトミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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寺田/聡美
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著者標目(ローマ字形)
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Terada,Satomi
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著者標目(著者紹介)
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江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
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記述形典拠コード
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110006340370000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006340370000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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甘酒
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件名標目(カタカナ形)
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アマザケ
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件名標目(ローマ字形)
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Amazake
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件名標目(典拠コード)
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512015900000000
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件名標目(漢字形)
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麴かび
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件名標目(カタカナ形)
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コウジカビ
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件名標目(ローマ字形)
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Kojikabi
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件名標目(典拠コード)
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511520000000000
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件名標目(漢字形)
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酒かす
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件名標目(カタカナ形)
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サケカス
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件名標目(ローマ字形)
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Sakekasu
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件名標目(典拠コード)
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510908200000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56636-4
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ISBN
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978-4-259-56636-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.12
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ISBNに対応する出版年月
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2019.12
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TRCMARCNo.
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19055289
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201912
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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テテ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2140
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20191213
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一般的処理データ
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20191212 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20191212
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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